Senarai rancangan yang disiarkan oleh RCTI

rencana senarai Wikimedia
(Dilencongkan dari Daftar Acara RCTI)

Daftar Acara RCTI - RCTI

Rancangan Berita Saat Ini

  • Sindo RCTI
    • Sindo Pagi (Dahulu Seputar Indonesia Pagi)
      • Sindo Jatim* (Dahulu Seputar Jatim)
    • Sindo Siang (Dahulu Seputar Indonesia Siang)
    • Sindo Petang (Dahulu Seputar Indonesia)
    • Sindo Malam (Dahulu Seputar Indonesia Malam)
    • Sindo Event (Dahulu Breaking News)
    • Sindo Terkini (Dahulu Sekilas Info)
    • Sindo Pilkada
      • Sindo Debat Pilkada

(*)=Siaran terbatas di Jawa Timur

Rancangan Berita Sebelum Ini

  • Berita RCTI
    • Seputar Indonesia Pagi (Dahulu Buletin Pagi)
    • Seputar Indonesia Siang (Dahulu Buletin Siang)
    • Seputar Indonesia (Saat Siaran Lokal)
    • Seputar Indonesia Malam (Dahulu Buletin Malam)
  • BBC ONE RCTI INDONESIA NEWS:
  • Morning Line News
  • The Weekend News(Morning Evening&Night)
  • Nightline News
  • BBC ONE RCTI INDONESIA 10'OClock News
  • Sergap

Rancangan Lainnya

  • Kasih Ibu
  • George of the Jungle
  • Box Office Movie
  • Prison Break
  • Doraemon
  • Kiko (Siri Animasi)
  • Crayon Shinchan
  • Aikatsu!
  • Disney Junior
  • Mickey Mouse Club House
  • Handy Manny
  • My Friends Tigger & Pooh
  • Sofia the First
  • Little Einsteins
  • Disney Channel:
  • Phineas & Ferb
  • Penn Zero: Part-Time Hero
  • Kim Possible
  • Series:
  • Jessie
  • Hannah Montana
  • The Suite Life on Deck
  • JONAS L.A.
  • Nickleodeon:
  • SpongeBob SquarePants
  • Winx Club
  • T.U.F.F. Puppy
  • The Penguins of Madagascar
  • Fanboy & Chum Chum
  • The Legend of Korra
  • The Fairly OddParents
  • Teenage Mutant Ninja Turtles
  • Rabbids Invasion
  • Sanjay and Craig
  • Danny Phantom
  • My Life as a Teenage Robot
  • Invader Zim
  • Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness
  • Avatar: The Last Airbender
  • Series:
  • Big Time Rush
  • Victorious
  • Fred: The Show
  • Marvin Marvin
  • Sam & Cat
  • Games:
  • Figure It Out
  • Comedy:
  • You Gotta See This
  • Assalamualaikum Ustadz
  • Go Spot
  • OB Shift 2
  • Kabar Kabari
  • Silet
  • Cek & Ricek
  • SportNight
  • Jakarta NightLife
  • Newstar(impor dari KompasTV)
  • Autobild Indonesia TV
  • Tecnoupdate
  • MotoNight
  • Mata-mata
  • Musik Dahsyat
  • BBC One RCTI Indonesia:
  • Comedy
  • Tahan Tawa
  • Sketsa
  • CCTV
  • Indonesia Lawak Klub
  • FYI
  • On The Spot
  • Spotlite
  • Redaksiana
  • Tukang Bubur Naik Haji The Series
  • 7 Manusia Harimau
  • Jakarta Love Story
  • Penyihir Cantik
  • Tendangan Dari Langit The Series
  • Ayah, Mengapa Aku Berbeda?? The Series
  • Siti Bling-Bling
  • Jakarta Love Story
  • Preman Pensiun
  • Preman Pensiun 2
  • Tukang Ojek Pengkolan
  • Fortune Cookies
  • Air Crash Investigation
  • Seconds From Disaster
  • Liga Champions UEFA 2015–16
  • Liga Eropa UEFA 2015–16
  • Formula 1

Rancangan lama

Rancangan tahun 1989

Rancangan tahun 1990-an

  • 21 Jump Street
  • Airwolf
  • Ally McBeal
  • Beverly Hills 90210
  • Baywatch
  • Moonlighting
  • Sesame Street
  • Rags To Riches
  • Nasty Boys
  • Last Tango Invegas
  • Win, Lose, or Draw
  • Law & Order
  • G.I Joe
  • Jake & The Fatman
  • Out of This World
  • High Tide
  • Hikmah Fajar
  • Annisa II
  • Beri Aku Waktu
  • Lady Oscar
  • Saint Seiya
  • Tarzan
  • Musik & Music
  • Marlboro World of Sports
  • Valerie-Valerie
  • MMG Engineers
  • Misteri Pewaris
  • Soledad Buah Hatiku
  • Masked Rider Super One
  • Ada-Ada Saja
  • The Simpsons
  • Telekuis
  • Warisan 2
  • Surat Cinta
  • Rahasia Keluarga
  • Kehangatan
  • Olahraga Otomotif
  • Seputar Dunia Properti
  • Masalah Anda Masalah Kami
  • TJ Hooker
  • Delta
  • Aksi
  • Men Beach Volley Ball
  • Planet Football
  • Cinema-Cinema
  • Cipta Pesona Bintang
  • Gara-Gara
  • Candy-Candy
  • Kuis Hip-Hip Ceria
  • Mighty Morphin Power Rangers
  • Si Buta Dari Goa Hantu
  • Bola Basket Energo
  • Land of The Giants
  • Kuis Berseri Mengukir Prestasi
  • Untukmu Segalanya 1
  • Liputan Khusus
  • The Real West
  • The Fugitive
  • Impian Pengantin 2
  • Studio 5
  • eRTe eRWe
  • Trend Musik
  • Abigail
  • Emperor Li Longji
  • Diagnosis Murder
  • Surat Cinta
  • Panjat Dinding Yogyakarta
  • Bella Vista 2
  • Tapak Bukit Harimau
  • Lobby-Lobby
  • Bola Basket Converse
  • Judge Bao
  • Cobra
  • Doctor Who Classic Series (1995-1998)
  • Friends
  • David Foster's Twilight Orchestra
  • Hercules
  • Judge Bao
  • Space, Above and Beyond
  • Super Force
  • Greastest American Hero
  • Knight Rider
  • Kungfu The Legend Continues
  • Law & Order
  • Man For Atlantis
  • Miami Vice
  • Mission Impossible
  • Quantum Leap
  • Renegade
  • Adventure of Sinbad
  • Six Million Dollar Man
  • Bodies In Motion
  • Tai Chi Master
  • Tour of Duty
  • Dulce Enemiga
  • Primer Amor
  • Dejate Querer
  • Layar Emas
  • Delta
  • Selera Nusantara
  • Cinema-Cinema
  • Gara - Gara
  • Keluarga Cemara
  • Kata Berkait
  • Kuis Piramida
  • Si Doel Anak Sekolahan
  • Wiro Sableng
  • Basic Training
  • Sesame Street
  • Citra Nuansa-Nuansa
  • Candy-Candy
  • Futbol Mundial
  • Basketball
  • America's Top 10
  • Double Dare
  • Gillette Sport
  • The Commish
  • Hardcastle & McCormickTour of Duty
  • Enviromental Impact
  • Saved By The Bell
  • Ultraman
  • Katts & Dogs
  • Captain Power
  • Cops
  • Bodies In Motion
  • Beyond 2000
  • SaintSeiya
  • Classic Speed Racer
  • Super Mario Bros
  • Whiz Kids
  • 3-2-1 Contact
  • Australia Open 1991
  • Marlboro Formula 1
  • Paradise
  • Chart Attack
  • Starman
  • The Silk Road
  • Dinosaucers
  • Real Ghostbusters
  • Batman
  • Elegant Appetite
  • Bodies In Motion
  • Hit Squad
  • Sesame Street
  • Big Break
  • Fatman & Little Boy
  • Road To Wembley
  • Greatest American Hero
  • Aneka Citra
  • Doogie Howser
  • Superboy
  • Spiderman
  • The A Team
  • Tuyul dan Mbak Yul
  • Jinny Oh Jinny
  • Jin dan Jun
  • MacGyver
  • Mutiara Cinta
  • Nikita
  • Harkat Wanita
  • Mentari di Balik Awan
  • Bidadari Yang Terluka
  • Selalu Untuk Selamanya
  • Seberkas Kasih Mama
  • Mawar Sejati Mawar
  • 3 M - Maunya Macam-Macam
  • Satu Atap Seribu Wajah
  • Reaksi
  • Gerhana
  • Cinta
    • NBA on BBC One RCTI Indonesia:
    • NBA All Star
    • Inside Stuff
    • NBA Competittion 1992-1995
  • Cipta Pesona Bintang
  • FIFA World Cup 1990 (all matches) (Bersamaan dengan dan SCTV)
  • FIFA World Cup 1994 (all matches) (Bersamaan dengan SCTV, MNCTV, ANTeve dan Indosiar), Penaja Utama: Djarum Super, Gillette, Philips, Fujifilm, Garuda Indonesia, Panasonic, Energizer, Toshiba, Krating Daeng, Indomie, Bank Bumi Daya, Spotec, Parcok
  • Fokus Amerika
  • World Cup Hall of Fame
  • Live Piala Dunia 1994
  • FIFA World Cup 1998 (all matches) (Bersamaan dengan SCTV, MNCTV, ANTeve dan Indosiar), Penaja Utama: Djarum Super, Gillette, Sharp, Indomie, Krating Daeng
  • Seputar Piala Dunia 1998
  • Live Piala Dunia 1998 (15 Pertandingan)
  • Gol Spektakuler
  • Gillette World Cup Special '98
  • Menuju Piala Dunia 98
  • Kuis Jari Jari Piala Dunia 1998
  • Pasca Piala Dunia 1998
  • UEFA Euro 1992 (all matches)
  • UEFA Euro 1996 (all matches), Penaja Utama: Djarum Super, Philips, Fujifilm, Gillette, SLI 008, Indomie, Krating Daeng
  • Halo England
  • Live Euro 1996
  • Olimpiade Barcelona 1992 (all matches), Penaja Utama: Panasonic, Citibank, Garuda Indonesia, Fujifilm, Cathay Pacific, Gilette, Baterai ABC, Philips, Pepsodent, Lifebuoy, Brisk Hair Cream
  • Jurnal Olimpiade 1992
  • Yang Ringan dari Barcelona
  • Live Olimpiade 1992
  • Olimpiade Atlanta 1996 (all matches), Penaja Utama: Panasonic, Citibank, Fujifilm, Garuda Indnesia, Gillette, Cathay Pacific, Energizer, Philips, Pepsodent, Lifebuoy, Brisk Hair Cream
  • Olympic Golden Moments
  • Sportakuler Atlanta 1996
  • Menuju Atlanta 1996
  • CNN on BBC One RCTI Indonesia:
  • Health Week
  • Showbiz Today
  • CNN Style
  • CNN Science & Technology
  • CNN Future Watch
  • Nuansa Pagi
  • Buletin Siang
  • Indonesia Today
  • Aneka Dialog
  • Buletin Malam
  • Seputar Indonesia
  • Seputar Olahraga
  • Raket Mania
  • Boom Basket
  • Planet Football
  • Lega Calcio
  • Liga Italia

Rancangan tahun 2000-an

  • Nuansa Pagi
  • Buletin Siang
  • Sergap
  • Seputar Indonesia
  • Buletin Malam
  • Selamat Datang Pagi
  • Young Hercules
  • Masquarade
  • Astro Boy
  • Captain Tsubasa
  • Doraemon
  • Lets & Go Max
  • Hamtaro
  • Akazukin Cha Cha
  • Baby Felix
  • Cyborg 009
  • Yu Gi Oh
  • Crayon Sinchan
  • Ninja Hatori
  • One Piece
  • Tom and Jerry kids
  • Atashin chi
  • //Hack Sign
  • B-Daman
  • Beyblade
  • Grand prix children
  • P-Man
  • Histeria
  • Gransazers
  • Nadja
  • Chibi Maruko Chan
  • Pretty Cure
  • Go Spot
  • Kabar-Kabari
  • Cek & Ricek
  • Peri Gosip
  • Deddy Corbuzier's Show
  • Carissima
  • Impresario New Image
  • The Immortal
  • Tergoda
  • Futsal
  • Main Keluar Yuk
  • X-Men: Evolution
  • Kuis Sepakbola
  • Rumah Bunga
  • Kembalikan Anakku
  • The Zeta Project
  • The Practice
  • Kung Fu Master: Wong Fei Hon
  • Dering 1212
  • Catatan Si Tukul
  • Catatan Si Eko
  • Catatan Si Tessy
  • Catatan Si Komeng
  • Who Wants To Be A Millionaire
  • Sylvelter & Tweety I
  • Samurai X
  • Norak Tapi Beken
  • Bawang Merah Bawang Putih
  • Kau & Aku
  • Akulah Arjuna
  • Mata Hati
  • Jamilah Binti Selangit
  • Yoyo dan Popo
  • D a n
  • Super Mischieves
  • The Outsider 2
  • Tokyo Love Story(Import Indosiar 1995)
  • Funtastik
  • LA Light 100% Enjoy
  • Bincang Bintang
  • Daun-Daun Kering
  • Jalinan Kasih
  • La Liga
  • Liga Champion
  • Sabuk Emas
  • Planet Football
  • Bedah Rumah
  • Uang Kaget
  • Manajemen Qalbu
  • Dendangdut
  • Fear Factor Indonesia
  • Nikah Gratis
  • Katakan Cinta
  • Kuis Tebak Gambar
  • Kuis Piramida
  • Si Toloy Bocah Sakti
  • Satu Lawan Banyak
  • Baso
  • Unik
  • Trekking
  • Delik
  • OB Shift 2
  • Tralala Trilili
  • Ketoprak Humor
  • Kuis Kontak
  • Sliders
  • D A N
  • Angela
  • Mortal Combat Conquest
  • Silhouette
  • SBB
  • Emen Anak Pesantren
  • Masked Rider Ryuki
  • Dongeng Pasir
  • BBC Breakfast News Nuansa Pagi Akhir Pekan
  • Jaka Tingkir
  • Bawang Merah Bawang Putih
  • Bunga Di Tepi Jalan
  • Anak Cucu Adam
  • Matahari Cinta
  • Si Cantik dan Si Buruk Rupa
  • Kapan Kita Pacaran Lagi
  • Kau Masih Kekasihku
  • Kecupan Kangen
  • Demi Masa
  • Jalan Kebenaran
  • Jomblo The Series
  • Baby Doll
  • Darling
  • SurgaMu
  • Jodoh Romantis
  • Maha Cinta
  • Melodi
  • Janji Mu Seperti Fajar
  • Pasangan Heboh
  • Kakak Iparku 17 Tahun
  • Janji
  • Fajar
  • Candy
  • Mini
  • Mawar
  • Eneng dan Kaos Kaki Ajaib
  • Ratu
  • Soleha
  • Juwita Jadi Putri
  • Aisyah
  • Kasih
  • Cahaya
  • Guruku Jagoan
  • Mutiara
  • Dewi di Ramal Mati
  • Sentuh Hatiku
  • Safira
  • Kejar Kusnadi
  • Sayangi Aisyah
  • Tuhan Ada Dimana-mana
  • Si Cantik & Si Buruk Rupa
  • Hikmah 2
  • Cinta Hilang Cinta Kembali
  • Liontin 2
  • Habibi dan Habibah
  • Putri Cahaya
  • Pintu Hidayah
  • Anakku Bukan Anakku
  • Aku Bukan Untukmu
  • Rahasiaku
  • Kusebut NamaMu
  • Demi Cinta
  • Indera Ke Enam
  • ABG
  • PadaMu Kubersimpuh
  • Young Hercules
  • Pensacola
  • Touched By An Angel
  • Veronica's Closet
  • Panasonic Hightlights
  • Otoblitz
  • Tergoda
  • Incen
  • Akustik
  • Amelia
  • Kungfu Master
  • Los Luchadores
  • Silver Surfer
  • Sliders
  • Kecil-Kecil Jadi Manten
  • Jay Anak Metropolitan
  • Pelangi di Matamu
  • Sang Pencinta
  • Jinny Oh Jinny
  • Silver Surfer
  • WWE On BBC One RCTI Indonesia:
  • WWE Smackdown and RAW
  • WWE Int Smackdown
  • WWE Bottomline
  • Nyodok Abis
  • Kampoeng Halaman
  • Resep Oke Rudi
  • Mitos
  • Bananas in Pyjamas
  • Setangkai Bunga Mawar
  • Julia Anak Gedongan
  • Ksatria Banjaran
  • Sabuk emas RCTI
  • Total Sports
  • Carita de Angel
  • Bantal
  • Duel
  • World Rally Championships
  • Kelambu
  • Telkomania
  • Si Toloy Bocah Sakti
  • Mehndi Tere Naam Ki
  • Cewekku Jutek
  • Secret Mission
  • Wong Cilik
  • O-Jekri
  • Wiro Sableng 2
  • Arwah Penasaran
  • Terra Nostra
  • Dangdut Rame-rame
  • Classic Boxing
  • Curhat
  • 18 WHEELS OF JUSTICE
  • COWOK COWOK KEREN
  • Air Mata Ibu
  • Alegrijes Y. Rebujos
  • Ketemu Camer
  • Abad 21(Impor Indosiar 1997)
  • Popolocrois
  • Hikmah 1 & 2
  • Lentera
  • Seberkas Kasih Mama
  • Bidadari
  • Harga Diri
  • Namaku Mentari
  • Diva
  • Jelita
  • Hingga Akhir Waktu
  • Menanti Keajaiban Cinta
  • RahasiaHati Lelaki
  • Munajah Cinta
  • Gara-Gara Cinta
  • Hamba-Hamba Allah
  • Upik Abu dan Laura
  • Khanza
  • Aqso dan Madina
  • Assalamualaikum Cinta
  • Yasmin
  • Sekar
  • Kawin Masal
  • Kasih Ibu
  • Alisa
  • Lia
  • Dewi
  • Cinta dan Anugerah
  • Manohara
  • Isabella
  • Safa dan Marwah
  • Doa dan Karunia
  • Kejora dan Bintang
  • Layar Oke
  • Kisah Sedih di Hari Minggu
  • Suami Istri dan Dia
  • Cinta Tak Pernah Salah
  • Julia Jadi Anak Gedongan
  • Bidadari 3
  • Cinta Memang Gila
  • Bunga Perawan
  • Si Kembar
  • ABG
  • Culunnya Pacarku
  • Kepala Keluarga
  • Jaka Tingkir 2
  • Doa Membawa Berkah 2
  • Mau Ngga Mau Harus Mau
  • Ajari Aku Cinta
  • Nyari Bini
  • Kolor Sakti
  • Cowok-Cowok Keren
  • Selma & Ular
  • Hantu Cilik
  • Montir Montir Cantik
  • BBC Breakfast News Nuansa Pagi Dunia
  • Sergap Pagi
  • Impresario Britama
  • Senggal Senggol
  • Dangdut Heboh
  • Rumah Selebriti
  • Kisah-Kisah Misteri (Kismis)
  • Gulali
  • Kumasih Milikmu
  • Unik
  • Trekking
  • Delik
  • Liga Marlboro 2000
  • Luv
  • Musik Pilihan Permintaan Pemirsa
  • Goyang Lidah
  • Captain America: Los Luchadores
  • Little Red Riding Hood
  • Powerpuff Girls
  • Strawberry Shortcake
  • Shuriken School
  • Hantu Cilik
  • Kisah Adinda
  • Hikmah 3
  • Cinta Berkalang Noda
  • Cinta Berkalang Noda 2
  • Asian Idol
  • Gadis Mencari Cinta
  • MATA-MATA
  • SEKAR
  • KAWIN MASAL
  • YASMIN
  • AFF SUZUKI CUP 2008
  • Doo Bee Doo
  • Idol Hi – Five
  • Tour De Fren
  • Just Shoot Me
  • Millenium
  • Maharani
  • LG Galeri Desain
  • Buletin Sinetron
  • Indonesian Idol
  • Setengah Jam
  • Mandragade
  • The Practice
  • Otoblitz
  • Incen
  • Joged
  • Saturday Night Live
  • Suddenly Susan
  • Wanita Gaya
  • Resep Oke Rudy
  • PadaMu Aku Bersimpuh
  • Alung
  • Who Wants To Be A Millionaire
  • Pernikahan Dini
  • Angin Malam
  • New Telkomania
  • Ngaciiir
  • TALA
  • MP3
  • ABC dan D
  • Cinta
  • Ilusi
  • Ary
  • Cinta Tak Pernah Salah
  • Robin
  • Kontak Harmoni Hemaviton
  • Keluarga Sabeni
  • Party Of Five
  • Bulan Purnama
  • Caroline In The City
  • Legendary Fox
  • Adakah Cinta Dihatimu
  • Tuyul Dan Mbak Yul
  • Gerhana
  • Team Knight Rider
  • Toloy Si Bocah Sakti
  • Camila
  • Gadis Manis Gadis Kampus
  • Earth: Final Conflict
  • Suddenly Susan
  • Movie Stars
  • Coach
  • Due South
  • Dilarang Jatuh Cinta
  • Chicago Hope
  • The Zu Mountain Saga
  • Dendam dan Cinta
  • Hidup Berdampingan
  • A-Mild Live On TV
  • Meniti Cinta
  • O Ranger
  • Ally McBeal2
  • Vivo Por Elena
  • Petualangan Dunia Fantasi
  • Belahan Hati
  • Get The Star
  • Seruni
  • Kucinta Dia
  • Cinta Berkalang Noda
  • Toples
  • Otoracing
  • Mckids Show
  • Femina
  • Prahara Batavia
  • Nash Bridges
  • Law & Order Special Victims Unit
  • Konser 20 tahun RCTI
  • Ratapan Anak Tiri
  • Cardcaptor Sakura
  • One Piece
  • Kisah Cinta Si Hantu Cantik
  • Kabutaku
  • Kamen Rider Ryuki
  • Kamen Rider Kuuga
  • Ninja Rangers
  • Choriki Sentai Ohranger
  • CarRanger
  • World’s Funniest Home Video
  • Jangan Ada Angkara
  • Kabar Dari Langit
  • Bintang Laut
  • Janggo
  • Let's & Go
  • Isi Hati
  • Borobudur
  • Planet Football
  • Lega Calcio
  • Die Bundesliga
  • Highlight Road To Gadis Sampul
  • Katakan Cinta
  • Fear Factor
  • Indonesian Idol
  • Monkey Magic
  • Selebrity Nginep
  • Cabe Rawit
  • Florecita Gadis Bunga
  • Bunga Di Tepi Jalan
  • Perkawinan Sedarah
  • FIFA World Cup 2002 (all matches), Penaja Utama: Djarum Super, Extra Joss, Supermie, Kacang Garuda, Sido Muncul, Panasonic
  • Drawing World Cup
  • Road to Asia
  • Pra World Cup Filler
  • Kuis Super Soccer : Kuis Sepakbola
  • Kuis Piala Dunia : San Tun Dake
  • BBC Breakfast News Nuansa Pagi World Cup Info
  • Seputar Indonesia World Cup Info
  • Seputar Piala Dunia 2002 (Di Program Berita Nuansa Pagi, Buletin Siang, Seputar Indonesia & Buletin Malam)
  • World Cup Fokus
  • World Cup Tainment
  • World Cup Filler
  • Siaran Langsung World Cup 2002
  • Big Match
  • Road to Final
  • Kilas Balik Piala Dunia 2002
  • Sayonara World Cup 2002
  • UEFA Euro 2000 (all matches) (Bersamaan dengan SCTV), Penaja Utama: Djarum Super
  • Live Match Euro 2000 (31 Pertandingan)
  • Fokus Euro 2000(RCTI)
  • UEFA Euro 2004 (all matches)
  • Euro 2004 Soccer Exhibition
  • Euro 2004 Launch Exclusively on RCTI
  • Euro 2004 Qualifier
  • Euro 2004 Play-Off
  • Euro 2004 Drawing
  • Euro 2004 Filler
  • Euro 2004 Fun Games
  • Euro 2004 Quiz Futebol
  • Euro 2004 Soccer Six
  • Planet Football in Road to Portugal
  • Euro 2004 Friendly Game
  • Euro 2004 Quiz So Tres Minutos
  • BBC Breakfast News Nuansa Pagi Euro 2004 Info
  • Seputar Indonesia Euro 2004 Info
  • Euro 2004 Bola Kristal
  • Euro 2004 Fokus
  • Siaran Langsung Pertandingan Euro 2004
  • Siaran Tunda Pertandingan Euro 2004
  • Euro 2004 Road to Semi Final
  • Euro 2004 Road to Final
  • Euro 2004 Celebration
  • UEFA Euro 2008 (all matches) (Bersamaan dengan TPI dan Global TV)
  • Euro 2008 Exhibition
  • Euro 2008 Launch
  • Euro 2008 Qualifier
  • Euro 2008 Play-Off
  • Euro 2008 Drawing
  • Euro 2008 Filler
  • Euro 2008 Fun Games
  • Euro 2008 Friendly
  • Euro 2008 Quiz
  • Fokus Euro 2008
  • Golegar Europhoria
  • Siaran Langsung Pertandingan Euro 2008
  • Siaran Tunda Pertandingan Euro 2008
  • Euro 2008 Road To Semifinal
  • Euro 2008 Road to Final
  • Euro 2008 Celebration
  • Magazine Champion
  • Haha Hihi
  • Joe Millionaire Indonesia
  • Tsurupika Hagemaru
  • OB
  • Kenapa Ada Cinta
  • The Ugly Duckling
  • AMY
  • Mega Ranger
  • Totally Tooned In
  • Delapan
  • Grand Prix Portugal
  • Uang Kaget
  • Bintang Cilik
  • Bintang Akting RCTI
  • Jalinan Kasih
  • Q-Pas
  • Canting
  • Enam Langkah
  • The Swordsman
  • Liga Bank Mandiri
  • Suami, Istri Dan Dia
  • Lance Burton The Counter
  • Mars & Venus
  • ABC & D
  • Angin Malam
  • Kung Fu Master: Wong Fei Hon
  • Adakah Cinta Dihatimu
  • Mandragade
  • Kontak Harmoni Hemaviton
  • Toloy Si Bocah Sakti
  • Mortal Kombat
  • Deal or No Deal

Rancangan Tahun 2010an

  • Seputar Indonesia
  • Seputar Indonesia Pagi
  • Seputar Indonesia Siang
  • Seputar Indonesia Malam
  • Doraemon
  • Crayon Sinchan
  • Kiko
  • Aikatsu!
  • Bima Satria Garuda
  • Satria Garuda BIMA-X
  • Dahsyat
  • Silet
  • Intens
  • Aku Anak Indonesia
  • Putri Bidadari
  • Perempuan Di Pinggir Jalan
  • Amanah Dalam Cinta
  • Putri Yang Ditukar
  • Binar Bening Berlian
  • Assalamualaikum Ustadz
  • Top 5
  • RHS (rahasia Hidup Selebriti)
  • Hanya Kamu
  • Kejora & Bintang
  • Kemilau Cinta Kamila
  • Dia Bukan Anakku
  • 7 Manusia Harimau
  • Tukang Bubur Naik Haji
  • Tangan Tangan Mungil
  • Seindah Senyum Winona
  • Daripada Mandi
  • Sedap Malam
  • Kutungu Kau Di Pasar Minggu
  • Yusra & Yumna
  • Yang Muda Yang Bercinta
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love
  • Hebad
  • MUB (Mamam Udah Bobo)
  • Semua Sayang Eneng
  • Kambing Genit
  • Kampung Sahur Bejo
  • Sahur Semua Sahur
  • Ngabuburting
  • Asisten Rumah Tangga
  • Jawara
  • Salam
  • Anak Jalanan
  • Indonesian Idol
  • Idola Cilik
  • X Factor Indonesia
  • Aksi Anak Bangsa
  • Hafiz Indonesia
  • Masterchef Indonesia
  • Sirku(S)pekta Indonesia
  • Ada Ba-Sho Di Warung Kopi
  • La Liga
  • Liga Champions
  • Barclays Premier League
  • 2010 FIFA World Cup (All Matches)
  • 2010 FIFA World Cup Qualifier
  • 2010 FIFA World Cup Friendly Match
  • 2010 FIFA World Cup Play Off
  • 2010 FIFA World Cup Quiz
  • 2010 FIFA World Cup Filler
  • Histeria 2010 FIFA World Cup
  • 2010 FIFA World Cup Best Match
  • 2010 FIFA World Cup Re-Run Match
  • 2010 FIFA World Cup Road To Semifinal
  • 2010 FIFA World Cup Road To Final
  • Euro 2012 (All Matches)
  • Euro 2012 Exhibition
  • Euro 2012 Launch
  • Euro 2012 Qualifier
  • Euro 2012 Friendly
  • Euro 2012 Play Off
  • Euro 2012 Quiz
  • Euro 2012 Filler
  • Euro 2012 Fun Games
  • Fokus Euro 2012
  • Konser Opening Ceremony Euro 2012
  • Siaran Langsung Pertandingan Euro 2012
  • Siaran Tunda Pertandingan Euro 2012
  • Euro 2012 Road To Semifinal
  • Euro 2012 Road To Final
  • Konser Closing Ceremony Euro 2012
  • Euro 2016 (All Matches)
  • Euro 2016 Exhibition
  • Euro 2016 Launch
  • Euro 2016 Qualifier
  • Best Of Best EuroCup(1960-2012)
  • Konser Opening Ceremony Euro 2016
  • France 2016 Today
  • France 2016 Update With on:(Seputar Indonesia,Seputar Indonesia Malam,Seputar Indonesia Siang,BBC Breakfast News Seputar Indonesia,Morning Line News,The Weekend News(Morning&Night),Nightline News,BBC ONE RCTI INDONESIA 10'OClock News)'
  • Fokus Euro 2016
  • Super Europhoria
  • Planet Football Spc Euro 2016
  • One Stop Football Spc Euro 2016
  • SportNight Spc Euro 2016
  • Siaran Langsung Pertandingan Euro 2016
  • Siaran Tunda Pertandingan Euro 2016
  • Euro 2016 Road To Semifinal
  • Euro 2016 Road To Final
  • Konser Closing Ceremony Euro 2016

Slogan

  • Menghadirkan Pentas Dunia Di Rumah Anda (1989-1991)
  • Saluran Hiburan & Informasi (1991-1993)
  • Kebanggaan Bersama Milik Bangsa (1993-2013)
  • RCTI Oke (1994-2013)
  • VIVA RCTI(OFFICAL BROADCASTER 2002 WORLD CUP JANUARY- JUNE 2002)
  • RCTI Official F1 Station (Saluran rasmi Formula 1, 1990-1996, dan 1999-2001 2013-present)
  • Only On RCTI I'ts Amazing! (2013-Sekarang)

Tema Ulang Tahun RCTI

  • 1 Tahun RCTI Citra Gemilang (1990)
  • 2 Tahun RCTI Citra Gemilang (1991)
  • 3 Tahun RCTI Citra Gemilang (1992)
  • 4 Tahun RCTI Selamat Malam Nusantara (1993)
  • 5 Tahun RCTI Sekali Terbaik Tetap Terbaik (1994)
  • 6 Tahun RCTI Semesta Raya Indonesia (1995)
  • 7 Tahun RCTI Semesta Raya Indonesia (1996)
  • 8 Tahun RCTI Semesta Raya Indonesia (1997)
  • 9 Tahun RCTI Menuju Indonesia Gemilang (1998)
  • 10 Tahun RCTI Satu Dasawarsa Era Dekade (1999)
  • 11 Tahun RCTI Satu Indonesia Satu (2000)
  • 12 Tahun RCTI RCTIku RCTImu (2001)
  • 13 Tahun RCTI Untukmu Selamanya (2002)
  • 14 Tahun RCTI Wujudkan Impian Dan Tujuan Baru (2003)
  • 15 Tahun RCTI Semakin Oke (2004)
  • 16 Tahun RCTI Semakin Di Hati (2005)
  • 17 Tahun RCTI Semakin Oke (2006)
  • 18 Tahun RCTI Gemerlap Keajaiban (2007)
  • 19 Tahun RCTI Cinta Indonesia (2008)
  • 20 Tahun RCTI Wujudkan Mimpi Indonesia (2009)
  • 21 Tahun RCTI Mahakarya 21 Tahun (2010)
  • 22 Tahun RCTI Mahakarya 22 Tahun (2011)
  • 22 Tahun RCTI 22 Tahun Berkarya dan Tetap Nomor Satu (2011)
  • 23 Tahun RCTI Mahakarya Kemegahan Indonesia (2012)
  • 23 Tahun RCTI 23 Tahun Berkarya dan Tetap Nomor Satu (2012)
  • 24 Tahun RCTI Kebanggaan Bersama Milik Bangsa (2013)
  • 24 Tahun RCTI 24 Jam Nonstop (2013)
  • 24 Tahun RCTI 24 Tahun Berkarya dan Tetap Nomor Satu (2013)
  • 25 Tahun RCTI Mahakarya 25 Tahun (2014)
  • 25 Tahun RCTI 25 Tahun Berkarya dan Tetap Nomor Satu (2014)
  • 26 Tahun RCTI Mahardika Kebanggaan Berkarya (2015)
  • 27 Tahun RCTI (2016)

Pengacara dan bekas pengacara