Inka Christie

Penyanyi wanita Indonesia

Rinni Chries Hartono atau lebih dikenal sebagai Inka Christie (lahir di Bandung, Jawa Barat, 20 Januari 1975; umur 45 tahun) ialah seorang penyanyi rock wanita Indonesia.

Inka Christie
KelahiranRinni Chries Hartono
(1975-01-20) 20 Januari 1975 (umur 45)
Indonesia Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Pekerjaanpenyanyi, pelakon
Tahun aktif1991-kini
PasanganSandiago
Ibu bapaS. Suhariono
Krimiati
Kerjaya muzik
GenreRock
InstrumenVokal
Syarikat rakaman
Musica Studio's
Suria Records

DiskografiSunting

  • Gambaran Cinta (1991)
  • Nafas Cinta (1993)
  • Yang Kunanti (1995)
  • Yang Kedua Kali (1996)
  • Tiada Cinta Yang Lain (1997)
  • Nyanyian Suara Hati (1998)
  • Teratai (1999)
  • Puisi Cinta (2000)
  • Semua untuk Kita (2012)

SingleSunting

  • Menggapai Harapan (1996)

Komplikasi terbaikSunting

  • Sanggupkah (2003)

Pautan luarSunting